Champignons

Dernière Mise à jour : 27/10/2023

Productrice :

Anne GRAGNIC - SARL AGARI BREIZH - KERRAFFRAY 56500 NAIZIN 

Produits Bio :

Champignons de Paris

Distribution :

Tous les 15 jours
Nous profitons des déplacements professionnels déjà programmés par Anne sur Orvault, pour nous faire livrer ses délicieux champignons.

Le contrat : du 5 décembre 2023 au 23 avril 2024

En savoir +

Agari Breizh, est une ferme bretonne située à Moustoir-Remungol, dans le Morbihan, spécialisée dans la production de champignons de paris biologiques.
Issue du milieu agricole et portée par la volonté de transmettre aux générations futures « des aliments de qualité et sains pour les hommes et l’environnement », Anne Gragnic, s’est lancée en 2009 le défi de créer la première culture de champignons de paris bio en Bretagne. Elle a recours à une énergie renouvelable, ce qui favorise la croissance du champignon à une température douce et constante l’hiver dans de très bonnes conditions d’hygiène. De plus, la productrice utilise un bâtiment déjà existant, répondant ainsi à son engagement de recycler. 

Source de protéines, de minéraux et de vitamines, les bienfaits du champignon sur la santé sont inégalés.  « Il est bénéfique pour tout le monde » ajoute la productrice.
Tous les éléments sont donc réunis pour développer une production artisanale et locale, de qualité.